Refeições em Business Class
Voos dentro da Europa
Em voos muito curtos, servimos uma sandes fresca ou um bolo doce com uma bebida num saco prático. Na maioria dos voos dentro da Europa, servimos uma caixa de refeição de luxo. O pequeno-almoço inclui iogurte com granola, fruta e um prato de pequeno-almoço doce ou salgado. No resto do dia, a caixa de refeição é composta por um aperitivo, uma salada fria e uma sobremesa. Nos voos europeus de maior duração, para além da caixa de refeição, ser-lhe-á servida uma sandes quente e um sumo de fruta ou um lanche quente. A sua refeição é sempre acompanhada por bebidas, seguidas de café ou chá, quando terminar de comer. Esteja à vontade para pedir uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Voos intercontinentais
Depois de todos estarem instalados, damos-lhe as boas-vindas a bordo com uma taça de champanhe ou jus d'orange. Oferecemos mais bebidas quentes e frias durante o voo, que pode escolher a partir do menu ou da lista de bebidas no seu sistema de entretenimento. Também servimos uma variedade de lanches. Sinta-se à vontade para pedir um lanche ou bebida adicional a qualquer hora!
Desfrute de um jantar criado pelos melhores chefes neerlandeses e preparado com ingredientes frescos. Escolha uma entrada fria ou uma sopa vegetariana e um dos pratos principais, acompanhados por um copo de vinho. A seguir, escolha a sua sobremesa preferida: uma sobremesa doce ou uma seleção de queijos, que serão servidos com um copo de vinho do Porto ou outro vinho digestivo. Prefere uma bebida quente? Depois da sua refeição, servimos café e chá.
Em voos com chegada de manhã cedo, servimos pequeno-almoço. Pode escolher um pequeno-almoço doce ou salgado, acompanhado de iogurte, granola, vários tipos de pão e fruta.
Que há de novo na ementa?
De 3 em 3 meses, oferecemos aos nossos passageiros de World Business Class um menu completamente novo. Neste momento, pode escolher uma entrada e um prato principal criados por De Librije, o único chefe de cozinha neerlandês com 3 estrelas Michelin. Estes pratos serão acompanhados por uma seleção de vinhos cuidadosamente selecionados.
Entradas
- Camarões com chili com melancia picante em conserva e mousse de beterraba guarnecida com cubos de beterraba, agrião fresco e creme de levístico
- Sopa de caril vermelho tailandês
Acompanhamento
- Salada mesclun verde com pinhões, gotas de pimentão-doce e azeitonas, servida com vinagrete balsâmico italiano
Pratos principais
- Salmão à la Flamande com molho holandês servido com espargos, ovos mexidos, batatas com pele em manteiga de ervas, espinafres e óleo de salsa
- Couve-flor assada em molho cremoso de caril Madras, com fondant de batata estaladiço, puré de batata e alcaparras, guarnecida com amêndoas fumadas e azeitonas verdes
- O sabor das iguarias: Coxa de frango inspirada no bulgogi, carne de vaca ao estilo tsukune servida com molho de feijão quente, beringela coreana cozida a vapor e arroz com kimchi
Sobremesas
- Bavarois de frutos do bosque com camadas de manga e sementes de girassol, cobertos com crumble de maracujá
- Prato de queijo com queijo azul, salada de passas e pinhões, queijo Beemster Royal e queijo feno-grego, servido com uvas e bolachas
Pré-encomende o seu prato principal
Tem um voo intercontinental da KLM a partir do Aeroporto Amesterdão-Schiphol? Na maioria das rotas, pode pré-encomendar o seu prato principal. Aceda a A Minha Viagem para reservar o prato da sua preferência ou trate disso ao reservar o seu voo.
Deseja algo diferente? Não há problema! Pode alterar os pratos até 24 horas antes da partida.
Opção rápida e leve
Prefere ter mais tempo para trabalhar ou descontrair? Escolha a nossa entrada fria selecionada, acompanhada da deliciosa sopa do dia, e desfrute de uma sobremesa a seguir.